Essen & geniessen

Unser saisonal tagesfrisches Angebot ist eine «seriöse Küche» und damit der Tradition verpflichtet – herzhaft, ohne Schickimicki oder doppelten Boden. Die Portionen sind das, was man «recht» nennt. Hungrig geht bei uns niemand aus der Tür. Alles – ob Paniertes, Siedfleisch, Wurst oder Salat – hat bei uns seinen Platz. 

Unsere Gerichte können Sie sich bei Mosi's auch nach Hause bestellen.

Mittagsmenus

Von Dienstag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 23.50 geniessen Sie unsere authentische Küche. Die hausgemachte Suppe und ein knackiger Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 29. April 2024

Montag

Heute ruhen wir uns aus, damit wir ab Dienstag wieder frisch und munter für Sie da sind.

Dienstag

Hackbraten
mit Stocki und Mischgemüse
CHF 23.50

Pouletschenkelragout Stroganff
an Paprikarahmsauce mi Teigwaren und Gemüse
CHF 24.50

VEGETARISCH
Badsicher Spargel 200gr mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln
CHF 25.00

Mittwoch

Kalbsgehacktes mit Hörnli
dazu Apfelschnitze mit Zimt
CHF 23.50

Bauernschinken
mit Senf und Kartoffelsalat
CHF 24.50

VEGETARISCH
Walliser Rösti mit Tomaten und Käse überbacken
CHF 23.50

Donnerstag

Aargauer Rüeblibraten
mit Spätzli und Gemüse
CHF 23.50

Bauernbratwurst
mit Zwiebelsauce, Röstikroketten und Mischgemüse
CHF 24.50

VEGETARISCH
Randenschnitzel mit Haselnuss paniert dazu Mischgemüse
CHF 23.50

Freitag

Rotbarschfilet
an Safransauce mit Trockenreis und Blattspinat
CHF 23.50

Rahmschnitzeli
mit Champignonrahmsauce dazu Teigwaren
CHF 24.50

VEGETARISCH
Gemüsepfanne mit Nudeln und Tomatenrahmsauce
CHF 23.50

à la carte-Angebot

Tradition aus der Region

Unser à la carte-Angebot wird vom Küchenchef täglich frisch und nach Saison komponiert. Lassen Sie sich vor Ort überraschen. 

Nachhaltigkeit wird im Brandenberg gross geschrieben. Obst und Gemüse stammen wenn immer möglich von Bauern und Verarbeitern aus der Region. Auch beim Fleisch und beim Fisch achten wir auf vorbildliche Produktion und unterstützen das regionale Gewerbe. 

Die Portionen sind das, was man «recht» nennt. Hungrig geht bei uns niemand aus der Tür. Alles – ob Paniertes, Siedfleisch, Wurst oder Salat – hat bei uns seinen Platz.

Währschafte Wochenhits

Als zusätzliche Bereicherung servieren wir Ihnen täglich einen speziellen Brandenberg-Wochenhit, den Sie immer genau an diesem Tag und Mittag im Brandenberg geniessen können.

  • Dienstag: Schwein gehabt - Schnitzeltag
  • Mittwoch: Immer wieder gerne - Cordon bleu-Tag
  • Donnerstag: Aus Gustis-Rezeptbuch - die Brandenberg Klassiker
  • Freitag: Fischers Fritz fischt frische Fische - Fischtag
  • Samstag: Das etwas andere Steak - Hacksteaktag

Weinangebot

Neben der umfangreichen Weinkarte bieten wir Ihnen ein tolles Angebot an rund 20 Offenweinen. Dieses umfasst Weiss-, Rot und Schaumweine und wechselt monatlich. Es gibt immer wieder neue Weinperlen zu entdecken!

Weinauszeichnung

Europas Weinmagazin «VINUM» und der Schweizer Sommelier-Verband SVS/ASSP verleihen jährlich den SWISS WINE LIST AWARD und prämieren die besten Weinkarten der Schweiz. Wir sind sehr stolz, dass unsere Weinkompetenz mit «Silber» ausgezeichnet wurde. Die Auszeichnung ist Bestätigung für unser unermüdliches Engagement, Ihnen eine attraktive Weinkarte zu präsentieren, die keine Wünsche offen lässt.