Essen & geniessen
Unser saisonal tagesfrisches Angebot ist eine «seriöse Küche» und damit der Tradition verpflichtet – herzhaft, ohne Schickimicki oder doppelten Boden. Die Portionen sind das, was man «recht» nennt. Hungrig geht bei uns niemand aus der Tür. Alles – ob Paniertes, Siedfleisch, Wurst oder Salat – hat bei uns seinen Platz.
Unsere Gerichte können Sie sich bei Mosi's auch nach Hause bestellen.
Mittagsmenus
Von Dienstag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 23.50 geniessen Sie unsere authentische Küche. Die hausgemachte Suppe und ein knackiger Salat sind im Preis inbegriffen!
Woche vom 18. März 2024
Montag
Heute ruhen wir uns aus, damit wir ab Dienstag wieder frisch und munter für Sie da sind.
Dienstag
Schweinbratwurst
mit Zwiebelsauce, Bratkartoffeln und Gemüse
CHF 23.50
Rindsgehacktes
mit Hörnli und Apfelmus
CHF 24.50
VEGETARISCH
Gefüllte Peperoni mit Gemüse, Tomatensauce und Reis
CHF 23.50
Mittwoch
Rippli
mit Speck und Bohnen dazu Dampfkartoffeln
CHF 23.50
Schweinshalssteak
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Grilltomate
CHF 24.50
VEGETARISCH
Capuns vegetarisch mit Kräutern, Bergkäse und Rahm
CHF 23.50
Donnerstag
Bärlauchbrätschnitzel
mit Senfsauce, Spätzli und Gemüse
CHF 23.50
Pouletgeschnetzeltes
an Currysauce mit Kokosnussmilch, Basmatireis und Fruchtgarnitur
CHF 24.50
VEGETARISCH
Frühlingsrollen mit süss-saurem Dip auf Salatplatte
CHF 23.50
Freitag
Crevetten(Vietnam)
mit Cherrytomate, Champignons an rassiger Kräuter-Limettensauce dazu Reis
CHF 23.50
Bärlauchbrätschnitzel
an Bratensauce mit Bratkartoffeln und Gemüse
CHF 24.50
VEGETARISCH
Spaghetti mit Tomatensauce und Reibkäse
CHF 23.50
à la carte-Angebot
Tradition aus der Region
Unser à la carte-Angebot wird vom Küchenchef täglich frisch und nach Saison komponiert. Lassen Sie sich vor Ort beispielsweise von folgenden Bestsellern überraschen:
Cordon bleu, «Hacktätschli», Weisswürste, Tafelspitz, Schweinsbraten oder Poulets vom Grill.
Nachhaltigkeit wird im Brandenberg gross geschrieben. Obst und Gemüse stammen wenn immer möglich von Bauern und Verarbeitern aus der Region. Auch beim Fleisch und beim Fisch achten wir auf vorbildliche Produktion und unterstützen das regionale Gewerbe.
Die Portionen sind das, was man «recht» nennt. Hungrig geht bei uns niemand aus der Tür. Alles – ob Paniertes, Siedfleisch, Wurst oder Salat – hat bei uns seinen Platz.
Währschafte Wochenhits
Als zusätzliche Bereicherung servieren wir Ihnen täglich einen speziellen Brandenberg-Wochenhit, den Sie immer genau an diesem Tag und Mittag im Brandenberg geniessen können.
- Dienstag: Schwein gehabt - Schnitzeltag
- Mittwoch: Immer wieder gerne - Cordon bleu-Tag
- Donnerstag: Aus Gustis-Rezeptbuch - die Brandenberg Klassiker
- Freitag: Fischers Fritz fischt frische Fische - Fischtag
- Samstag: Das etwas andere Steak - Hacksteaktag
Weinauszeichnung
Europas Weinmagazin «VINUM» und der Schweizer Sommelier-Verband SVS/ASSP verleihen jährlich den SWISS WINE LIST AWARD und prämieren die besten Weinkarten der Schweiz. Wir sind sehr stolz, dass unsere Weinkompetenz mit «Silber» ausgezeichnet wurde. Die Auszeichnung ist Bestätigung für unser unermüdliches Engagement, Ihnen eine attraktive Weinkarte zu präsentieren, die keine Wünsche offen lässt.