Tagesmenus

Von Dienstag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 20.50 geniessen Sie unsere authentische Küche. Die hausgemachte Suppe und ein knackiger Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 22. Januar 2018

Montag

Ruhetag

Dienstag

Lammgigot aus dem Ofen
mit Polenta und Bohnen
CHF 22.50

2 kleine Kalbsbratwürste vom Grill
mit Pommes Frites
CHF 20.50

VEGETARISCH
Ravioli *Napoli* mit Tomatensauce und Parmesan
CHF 22.50

Mittwoch

Beinwiler Blutwurst
mit Zwiebelschweize und Salzkartoffeln
CHF 22.50

Heisser Buurehamme
mit Kartoffelsalat
CHF 20.50

VEGETARISCH
Zucchetti Picatta auf Tomaten-Spaghetti und Parmesan
CHF 23.00

Donnerstag

Rindssaftplätzli vom Grill
mit Bratensauce und Nudeln
CHF 22.50

Pouletschenkel *Teufels Art *
mit Kartoffelspalten
CHF 20.50

VEGETARISCH
Dinkel-Risotto mit Lauch und Cashew Nüssen
CHF 23.00



CHF 0.00

Freitag

Zanderfilet gebraten
mit Zitronen-Tomaten-Butter, Salzkartoffeln und Spinat
CHF 22.50

Lasagne *Al Forno*
mit rassigem Rindsgehacktem und Käse überbacken
CHF 20.50

VEGETARISCH
Sellerie Schnitzel mit Pommes frites
CHF 21.50

à la carte-Angebot

Tradition aus der Region

Unser à la carte-Angebot wird vom Küchenchef täglich frisch und nach Saison komponiert. Lassen Sie sich vor Ort beispielsweise von folgenden Bestsellern überraschen:
Cordon bleu, «Hacktätschli», Weisswürste, Tafelspitz, Schweinsbraten oder Poulets vom Grill.

Nachhaltigkeit wird im Brandenberg gross geschrieben. Obst und Gemüse stammen wenn immer möglich von Bauern und Verarbeitern aus der Region. Auch beim Fleisch und beim Fisch achten wir auf vorbildliche Produktion und unterstützen das regionale Gewerbe. 

Die Portionen sind das, was man «recht» nennt. Hungrig geht bei uns niemand aus der Tür. Alles – ob Paniertes, Siedfleisch, Wurst oder Salat – hat bei uns seinen Platz. 

Währschafte Wochenhits

Als zusätzliche Bereicherung servieren wir Ihnen täglich einen speziellen Brandenberg-Wochenhit, den Sie immer genau an diesem Tag und Mittag im Brandenberg geniessen können.

  • Dienstag: Schwein gehabt - Schnitzeltag
  • Mittwoch: Immer wieder gerne - Cordon bleu-Tag
  • Donnerstag: Aus Gustis-Rezeptbuch - die Brandenberg Klassiker
  • Freitag: Fischers Fritz fischt frische Fische - Fischtag
  • Samstag: Das etwas andere Steak - Hacksteaktag
OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Die Wirtschaft Brandenberg "Ein Stück Zug - ein Stück Zeitgeschichte" ist ein beliebter Treffpunkt und weit über die Kantonsgrenzen hinweg bekannt. Mit gutbürgerlichen Spezialitäten und täglich wechselndem Angebot verwöhnen wir unsere Gäste auf den rund 150 Sitzplätzen im Haus und den 140 Sitzplätzen im wohl schönsten Biergarten der Zentralschweiz. Der hauseigene Weinkeller hält viele Schätze bereit und ist für alle Weinfreunde ein "Muss".

Für diese hochfrequentierte Zuger Traditionslokal suchen wir nach Vereinbarung eine erfahrene, frontorientierte Gastgeberpersönlichkeit als

Betriebsassistent w/m

Ihr Aufgaben:

  • Aktive Mitarbeit an der Front als Gastgeber (Empfang, Platzierung und Betreuung)
  • Verantwortlich für reibungslose Betriebsabläufe
  • Selbstständige Betreuung des Bankettbereiches

  • Mithilfe bei der Führung des Serviceteams
  • Administrative Arbeiten: Bestell-, Kontrollwesen und Lagerhaltung; Mithilfe bei Inventuren, Dienstpläne erstellen
  • Unterstützen des Geschäftsführers in allen Belangen

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder Absolvent/in einer schweizerischen Hotelfachschule im Kadersemester

  • Bereits erste Führungserfahrung gesammelt

  • Stilsichere Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift

  • Freundliches, professionelles und kundenorientiertes Auftreten

  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

Unser Angebot:

  • Sie leben jeden Tag Ihre Leidenschaft für eine fordernde und zugleich faszinierende Aufgabe – stets der hohen Qualität, dem einzigartigen Stil und der exklusiven Wertigkeit verpflichtet

  • Sie sind ein Teil eines motivierten Teams, das mit Engagement und Stolz nach dem gemeinsamen Erfolg streben

  • Sie erleben Wertschätzung und Anerkennung durch Gäste, Kollegen sowie Vorgesetzte und profitieren von attraktiven Vergünstigungen

  • Sie haben regelmässige Ruhetage, da die Wirtschaft am Sonntag und Montag geschlossen hat und über Weihnachten/Neujahr haben sie Betriebsferien

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung und darauf, Sie kennen lernen zu dürfen!

Wirtschaft Brandenberg
Frau Jana Fischer, Geschäftsführerin
Allmendstrasse 3, 6300 Zug, Telefon 041 711 95 96
jana.fischer@remimag.ch, www.brandenberg.ch

Online Bewerben

Ein Ausbildungsplatz in der «Wirtschaft Brandenberg», eines der wenigen verbliebenen Schmuckstücke, verspricht Sommer und Winter "Action pur". Eine Wirtschaft mit Charme, die eine rustikale und zugleich urbane Welt vereint. Ohne Schickimicki oder doppeltem Boden. Im «Brandenberg» wird gutbürgerlich gekocht. Klassiker wie unser Cordon Bleu, Hacktätschli, Weisswürste oder Poulet vom Grill ziehen Gäste auch ausserhalb der Kantonsgrenzen an. 


Auf August 2018 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ

Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ

Ins «Brandenberg» passen junge Damen und Herren mit bodenständigen Werten und ausgeprägter Freude an ehrlicher, unkomplizierter und sympathischer Gastronomie. Du bist eine natürliche, aufgeschlossene und initiative junge Persönlichkeit, magst Menschen und kannst auch mal ordentlich zupacken. Bei uns geht die Post ab - im Sommer halten dich der wunderschöne Garten und der Stierenmarkt auf Trab, im Winter sind's die Eishockey-Fans.

Schau rein unter www.brandenberg.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist bei uns herzlich willkommen, auch wenn du kein Eishockey-Fan bist.

Online Bewerben

Die Wirtschaft Brandenberg "Ein Stück Zug - ein Stück Zeitgeschichte" ist ein beliebter Treffpunkt und weit über die Kantonsgrenzen hinweg bekannt. Mit gutbürgerlichen Spezialitäten und täglich wechselndem Angebot verwöhnen wir unsere Gäste. Der hauseigene Weinkeller hält viele Schätze bereit und ist für alle Weinfreunde ein "Muss".

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir per 01. April 2018 oder nach Vereinbarung eine frontorientierte, proaktive Persönlichkeit als

Sous Chef w/m 100% (SO/MO Ruhetag)

Ihre Aufgaben:

Sie sind mitverantwortlich für die kulinarischen Genüsse in unserem Unternehmen. Unsere täglich wechselnden Mittags- und Abendangebote sowie saisonale Küche bieten eine vielfältige Auswahl abwechslungsreicher Speisen. Als erfahrener Koch kennen Sie sich auf allen Posten der à la carte Küche aus. Freude und Begeisterung für die Vielfältigkeit der Schweizerküche sind Ihre Markenzeichen. Ausserdem suchen Sie eine verantwortungsvolle und herausfordernde Kaderposition.

Ihr Profil:

·         Abgeschlossene Kochlehre und einige Jahre Berufserfahrung

·         Idealerweise bereits Erfahrung als Sous Chef

·         Ausgeprägtes Hygiene-, Qualitäts-, und Kostenbewusstsein

·         Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise

·         Teamorientiert, kommunikativ und flexibel

 

Unser Angebot:

Sie leben jeden Tag Ihre Leidenschaft für eine fordernde und zugleich faszinierende Aufgabe – stets der hohen Qualität, dem einzigartigen Stil und der exklusiven Wertigkeit verpflichtet

Sie sind ein Teil eines motivierten Teams, das mit Engagement und Stolz nach dem gemeinsamen Erfolg streben

Sie erleben Wertschätzung und Anerkennung durch Gäste, Kollegen sowie Vorgesetzte und profitieren von attraktiven Vergünstigungen

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung und darauf, Sie kennen lernen zu dürfen!

Remimag AG, Wirtschaft Brandenberg
Herr Christian Hempel, Geschäftsführer
Allmendstrasse 3, 6300 Zug, Telefon 041 711 95 96
christian.hempel@remimag.ch, www.brandenberg.ch

 

Online Bewerben

Die Wirtschaft Brandenberg "Ein Stück Zug - ein Stück Zeitgeschichte" ist ein beliebter Treffpunkt und weit über die Kantonsgrenzen hinweg bekannt. Mit gutbürgerlichen Spezialitäten und täglich wechselndem Angebot verwöhnen wir unsere Gäste. Der hauseigene Weinkeller hält viele Schätze bereit und ist für alle Weinfreunde ein "Muss".

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir per 1. März 2018 einen engagierten

Servicemitarbeiter w/m 100% (SO/MO Ruhetage)

Sie sind eine berufserfahrene Persönlichkeit, haben sehr gute Deutsch-Kenntnisse und bewahren auch in hektischen Momenten die Ruhe. Mit Charme und Kompetenz gewinnen Sie sowohl einheimische wie auch ausländische Gäste. Sie überzeugen durch Ihre effiziente, selbstständige Arbeitsweise und Ihrer Freude an unseren Angeboten. Bei uns sind Sie Gastgeber.

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle! In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben.

Sie sind flexibel, einsatzbereit und an teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer motivierten Equipe genau richtig.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung zu Handen:

Wirtschaft Brandenberg
Herr Christian Hempel, Geschäftsführer
Allmendstrasse 3, 6300 Zug, Telefon 041 711 95 96
christian.hempel@remimag.ch, www.brandenberg.ch

Online Bewerben

Die Wirtschaft Brandenberg "Ein Stück Zug - ein Stück Zeitgeschichte" ist ein beliebter Treffpunkt und weit über die Kantonsgrenzen hinweg bekannt. Mit gutbürgerlichen Spezialitäten und täglich wechselndem Angebot verwöhnen wir unsere Gäste. Der hauseigene Weinkeller hält viele Schätze bereit und ist für alle Weinfreunde ein "Muss".

Ihr Profil:

•    Erfahrung im Bereich Hauswirtschaft/Office 

•    Top Qualität betreffend Sauberkeit, Hygiene und Ordnung

•    gute Deutsch-Kenntnisse

•    verantwortungsbewusste und selbständige Arbeitsweise

•    flexibel, einsatzbereit und teamorientiert

Ihr Aufgabengebiet beinhaltet allgemeine Reinigungsarbeiten in den öffentlichen Bereichen des Restaurants, der Küche, dem Office und den rückwärtigen Räumen.

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle! In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben.

Sie sind flexibel, einsatzbereit und an teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer motivierten Equipe genau richtig.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung zu Handen:


Remimag AG, Wirtschaft Brandenberg
Herr Christian Hempel, Geschäftsführer
Allmendstrasse 3, 6300 Zug, Telefon 041 711 95 96
christian.hempel@remimag.ch, www.brandenberg.ch

Online Bewerben

Die Wirtschaft Brandenberg "Ein Stück Zug - ein Stück Zeitgeschichte" ist ein beliebter Treffpunkt und weit über die Kantonsgrenzen hinweg bekannt. Mit gutbürgerlichen Spezialitäten und täglich wechselndem Angebot verwöhnen wir unsere Gäste. Der hauseigene Weinkeller hält viele Schätze bereit und ist für alle Weinfreunde ein "Muss".

 

In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind kreativ, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Anforderungsprofil:

• Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ

• Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche

• Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

 

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Remimag Zug AG, Wirtschaft Brandenberg

Herr Christian Hempel, Geschäftsführer
Allmendstrasse 3, 6300 Zug, Telefon 041 711 95 96
christian.hempel@remimag.ch, www.brandenberg.ch

Online Bewerben