Essen & geniessen

Unser saisonal tagesfrisches Angebot ist eine «seriöse Küche» und damit der Tradition verpflichtet – herzhaft, ohne Schickimicki oder doppelten Boden. Die Portionen sind das, was man «recht» nennt. Hungrig geht bei uns niemand aus der Tür. Alles – ob Paniertes, Siedfleisch, Wurst oder Salat – hat bei uns seinen Platz. 

Unsere Gerichte können Sie sich bei Mosi's auch nach Hause bestellen.

Mittagsmenus

Von Dienstag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 23.50 geniessen Sie unsere authentische Küche. Die hausgemachte Suppe und ein knackiger Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 22. April 2024

Montag

Heute ruhen wir uns aus, damit wir ab Dienstag wieder frisch und munter für Sie da sind.

Dienstag

Kalbsbratwurst
mit Zwiebelsauce und Pommes Frites
CHF 23.50

Schweins Spare Ribs
mit BBQ Sauce Folienkartoffeln und Sauerrahm
CHF 24.50

VEGETARISCH
Falafel mit Gemüse dazu Joghurt-Kräuterdip auf Salatplatte
CHF 23.50

Mittwoch

Rindfleischvogel
an Rotweinsauce mit Stocki und Gemüse
CHF 23.50

Lammgeschnetzeltes(IRL)
an Pfefferminzsauce mit Bratkartoffeln und Gartenbohnen
CHF 24.50

VEGETARISCH
Ratatouille Ravioli an Tomatensauce mit Reibkäse
CHF 23.50

Donnerstag

Pouletbrüstchen
an Currysauce zweierlei Rübli und Reis
CHF 23.50

Kalbsnierligeschnetzeltes
an Senfsauce mit hausgemachten Spätzli
CHF 24.50

VEGETARISCH
Nudel-Gemüsepfanne mit Champignonsauce
CHF 23.50

Freitag

Seelachsrückenfilet(NOR) gebraten
mit Jus, Salzkartoffeln und Blattspinat
CHF 23.50

Ofenwarmer Fleischkäse
mit Zwiebelsauce, Teigwaren und Zucchetti
CHF 24.50

VEGETARISCH
Mediterranes Grillgemüse mit Schmelzkartoffeln und Kräuterquark
CHF 23.50

à la carte-Angebot

Tradition aus der Region

Unser à la carte-Angebot wird vom Küchenchef täglich frisch und nach Saison komponiert. Lassen Sie sich vor Ort überraschen. 

Nachhaltigkeit wird im Brandenberg gross geschrieben. Obst und Gemüse stammen wenn immer möglich von Bauern und Verarbeitern aus der Region. Auch beim Fleisch und beim Fisch achten wir auf vorbildliche Produktion und unterstützen das regionale Gewerbe. 

Die Portionen sind das, was man «recht» nennt. Hungrig geht bei uns niemand aus der Tür. Alles – ob Paniertes, Siedfleisch, Wurst oder Salat – hat bei uns seinen Platz.

Währschafte Wochenhits

Als zusätzliche Bereicherung servieren wir Ihnen täglich einen speziellen Brandenberg-Wochenhit, den Sie immer genau an diesem Tag und Mittag im Brandenberg geniessen können.

  • Dienstag: Schwein gehabt - Schnitzeltag
  • Mittwoch: Immer wieder gerne - Cordon bleu-Tag
  • Donnerstag: Aus Gustis-Rezeptbuch - die Brandenberg Klassiker
  • Freitag: Fischers Fritz fischt frische Fische - Fischtag
  • Samstag: Das etwas andere Steak - Hacksteaktag

Weinangebot

Neben der umfangreichen Weinkarte bieten wir Ihnen ein tolles Angebot an rund 20 Offenweinen. Dieses umfasst Weiss-, Rot und Schaumweine und wechselt monatlich. Es gibt immer wieder neue Weinperlen zu entdecken!

Weinauszeichnung

Europas Weinmagazin «VINUM» und der Schweizer Sommelier-Verband SVS/ASSP verleihen jährlich den SWISS WINE LIST AWARD und prämieren die besten Weinkarten der Schweiz. Wir sind sehr stolz, dass unsere Weinkompetenz mit «Silber» ausgezeichnet wurde. Die Auszeichnung ist Bestätigung für unser unermüdliches Engagement, Ihnen eine attraktive Weinkarte zu präsentieren, die keine Wünsche offen lässt.