Tagesmenus

Von Dienstag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 20.50 geniessen Sie unsere authentische Küche. Die hausgemachte Suppe und ein knackiger Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 26. Juni 2017

Montag

Ruhetag

Dienstag

Rassiges Rindsvoressen
mit Kartoffelstock und Paprikasauce
CHF 22.50

Gnocchi à la Creme
mit Speck, Tomatenwürfel und Kräuter
CHF 20.50

VEGETARISCH
Reiseintopf mit Ei, Gemüse und Kräutern
CHF 21.50

Mittwoch

Poulet Süss-Sauer
mit Basmatireis
CHF 22.50

Buurehame
mit Kartoffelsalat
CHF 20.50

VEGETARISCH
Spaghetti Mediterran mit getrockneten Tomaten, Oliven und Spinat
CHF 22.50

Donnerstag

Schweinshalssteak
mit Country Cuts und Bohnen
CHF 22.50

Spaghetti Bolognese
mit Parmesan
CHF 20.50

VEGETARISCH
Vegetarische Moussaka mit Aubergine, Zucchetti, Tomaten und Feta
CHF 23.50

Freitag

Gebratener Zander Luzerner Art
mit Reis ,Spinat, Tomatenbutter und Zitrone
CHF 22.50

Hackbraten
mit Salatplatte
CHF 20.50

VEGETARISCH
Tortellini mit Salbeibutter
CHF 21.50

à la carte-Angebot

Tradition aus der Region

Unser à la carte-Angebot wird vom Küchenchef täglich frisch und nach Saison komponiert. Lassen Sie sich vor Ort beispielsweise von folgenden Bestsellern überraschen:
Cordon bleu, «Hacktätschli», Weisswürste, Tafelspitz, Schweinsbraten oder Poulets vom Grill.

Nachhaltigkeit wird im Brandenberg gross geschrieben. Obst und Gemüse stammen wenn immer möglich von Bauern und Verarbeitern aus der Region. Auch beim Fleisch und beim Fisch achten wir auf vorbildliche Produktion und unterstützen das regionale Gewerbe. 

Die Portionen sind das, was man «recht» nennt. Hungrig geht bei uns niemand aus der Tür. Alles – ob Paniertes, Siedfleisch, Wurst oder Salat – hat bei uns seinen Platz. 

Währschafte Wochenhits

Als zusätzliche Bereicherung servieren wir Ihnen täglich einen speziellen Brandenberg-Wochenhit, den Sie immer genau an diesem Tag und Mittag im Brandenberg geniessen können.

  • Dienstag: Schwein gehabt - Schnitzeltag
  • Mittwoch: Immer wieder gerne - Cordon bleu-Tag
  • Donnerstag: Aus Gustis-Rezeptbuch - die Brandenberg Klassiker
  • Freitag: Fischers Fritz fischt frische Fische - Fischtag
  • Samstag: Das etwas andere Steak - Hacksteaktag
OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Ein Ausbildungsplatz in der «Wirtschaft Brandenberg», eines der wenigen verbliebenen Schmuckstücke, verspricht Sommer und Winter "Action pur". Eine Wirtschaft mit Charme, die eine rustikale und zugleich urbane Welt vereint. Ohne Schickimicki oder doppeltem Boden. Im «Brandenberg» wird gutbürgerlich gekocht. Klassiker wie unser Cordon Bleu, Hacktätschli, Weisswürste oder Poulet vom Grill ziehen Gäste auch ausserhalb der Kantonsgrenzen an. 


Auf August 2017 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ


Ins «Brandenberg» passen junge Damen und Herren mit bodenständigen Werten und ausgeprägter Freude an ehrlicher, unkomplizierter und sympathischer Gastronomie. Du bist eine natürliche, aufgeschlossene und initiative junge Persönlichkeit, magst Menschen und kannst auch mal ordentlich zupacken. Bei uns geht die Post ab - im Sommer halten dich der wunderschöne Garten und der Stierenmarkt auf Trab, im Winter sind's die Eishockey-Fans.

Schau rein unter www.brandenberg.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist bei uns herzlich willkommen, auch wenn du kein Eishockey-Fan bist.

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