Events

Grill Plausch im August

Im Brandenberg wird wieder eingeheizt. Die Grillmeister sind bereit und stellen eigens dafür ein grosses Grillbuffet mit vielen Fleisch- und Fischkreationen bereit. Natürlich sind auch sämtliche Beilagen, das Gemüse, die Salate, die verschiedenen Saucen und ein Dessert im Preis inbegriffen.

Für nur CHF 69.– pro Person können Sie nach Herzenslust Grilladen schlemmen. Und übrigens: das Buffet ist à discrétion!

Wir freuen uns auf einen genussvollen Abend, an dem wir ordentlich der Fleisch- und Fischlust frönen. Hoffentlich spielt auch der Petrus mit. Der Anlass findet jeweils bei trockener Witterung statt.

Anmelden
Weinpalaver «Portugal / Spanien»

Ausgezeichnete Weine verkosten, ein perfekt darauf abgestimmtes 3-Gang-Menu geniessen und beim Palavern mit Gleichgesinnten Interessantes über die Welt der Weine erfahren.

Unsere Weinpalaver sind die genüsslichste Art, diese Welt in angenehmer Atmosphäre näher kennenzulernen. Keine Frage ohne Antwort – darum, jede offene Frage mitbringen. Der Fachmann vor Ort stellt sich der Herausforderung.

Das einzigartige Genusserlebnis kostet CHF 69.- pro Person inkl. 3-Gang-Menu, Weine, Mineral und Kaffee!

Hinweis: zahlen Sie bereits vorab mit Online-Vorauskasse, profitieren Sie von einem Spezialpreis von CHF 64.-!

Reservieren Sie sich noch heute Ihren Platz zum gemütlichen Palavern! (Beschränkte Platzzahl. Reservation erwünscht. Ab 18 Jahren)

Wir freuen uns auf Sie!

Wir sind ausgebucht!
Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch, um zu erfahren, ob spontan Plätze frei geworden sind. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.
Wine & Dine «Castello di Morcote»

Diesmal entdecken Sie bei uns Weine aus dem Tessin vom Landgut Castello di Morcote. Gaby Gianinis stellt Ihnen höchstpersönlich ihre besten Tessiner Tropfen vor. Sie gehört zur Besitzerfamilie des Castello und nahm 2009 das Wein-Zepter selber in die Hand.

Kommen Sie mit auf eine kulinarische und geschichtsträchtige Reise zum «Castello di Morcote» und lassen Sie sich von uns mit einem 4-Gang-Menu inkl. Weine, Mineral und Kaffee für CHF 99.– pro Person verwöhnen.

Achtung Vorauskasse:
Ihre Reservation ist erst nach Eingang Ihrer Vorauszahlung gültig. Bezahlen Sie online mit Kreditkarte. Alternativ können Reservationen auch direkt im Restaurant gegen Bezahlung erworben werden.

Anmelden
Krimi-Dinner mit Philip Maloney

Ein mörderisch schöner Dinner-Abend mit Philip Maloney!

Der berühmteste Privatdetektiv des Landes macht Halt im Brandenberg. Während Sie den schauderhaften Geschichten des sarkastischen Maloney lauschen, verwöhnt Sie unsere Küche mit einem mörderisch feinen 3-Gang-Menu:

Nüsslisalat ertränkt in Waldbeerdressing mit gestreiftem Speck und zerstückelten gebratenen Pilzen
***
Aufgeschlitzte Maispoularde, gefüllt mit todesbleichem Frischkäse und Kräutern, serviert mit verdächtig zerquetschten Kartoffeln, zerstückeltem Gemüse und deutlichen Spuren von Rosmarinjus 
***
Blutrote, heisse Beeren mit eiskalter Vanilleglacé und zerdrückter Meringues

Für nur CHF 98.– inkl. 3-Gang-Menu, Mineral, Kaffee und Dinner-Lesung sind Sie Teil dieses spannenden Abends.

Achtung Vorauskasse:
Ihre Reservation ist erst nach Eingang Ihrer Vorauszahlung gültig. Bezahlen Sie online mit Kreditkarte. Alternativ können Reservationen auch direkt im Restaurant gegen Bezahlung erworben werden.

Anmelden
Weinpalaver «Neue Welt»

Ausgezeichnete Weine verkosten, ein perfekt darauf abgestimmtes 3-Gang-Menu geniessen und beim Palavern mit Gleichgesinnten Interessantes über die Welt der Weine erfahren.

Unsere Weinpalaver sind die genüsslichste Art, diese Welt in angenehmer Atmosphäre näher kennenzulernen. Keine Frage ohne Antwort – darum, jede offene Frage mitbringen. Der Fachmann vor Ort stellt sich der Herausforderung.

Das einzigartige Genusserlebnis kostet CHF 69.- pro Person inkl. 3-Gang-Menu, Weine, Mineral und Kaffee!

Hinweis: zahlen Sie bereits vorab mit Online-Vorauskasse, profitieren Sie von einem Spezialpreis von CHF 64.-!

Reservieren Sie sich noch heute Ihren Platz zum gemütlichen Palavern! (Beschränkte Platzzahl. Reservation erwünscht. Ab 18 Jahren)

Wir freuen uns auf Sie!

Anmelden
Weinpalaver «Top Shots»

Ausgezeichnete Top Shots aus aller Welt verkosten, ein perfekt darauf abgestimmtes 3-Gang-Menu geniessen und beim Palavern mit Gleichgesinnten Interessantes über die Welt der Weine erfahren.

Unsere Weinpalaver sind die genüsslichste Art, diese Welt in angenehmer Atmosphäre näher kennenzulernen. Keine Frage ohne Antwort – darum, jede offene Frage mitbringen. Der Fachmann vor Ort stellt sich der Herausforderung.

Das einzigartige Genusserlebnis kostet pro Person CHF 149.– inkl. 3-Gang-Menu, Weine, Mineral und Kaffee!

Hinweis: zahlen Sie bereits vorab mit Online-Vorauskasse, profitieren Sie von einem Spezialpreis von CHF 135.-!

Reservieren Sie sich noch heute Ihren Platz zum gemütlichen Palavern! (Beschränkte Platzzahl. Reservation erwünscht. Ab 18 Jahren)

Wir freuen uns auf Sie!

Anmelden

Klassiker

Di, 18. – Sa, 22. September

Diese Woche steht ganz im Zeichen der verschiedenen Klassiker aus der bayrischen Küche. Dazu servieren wir köstliches traditionelles Weissbier. Und auch für die passende musikalische Unterhaltung ist gesorgt.

Das detaillierte Angebot folgt.

Das wird «a Gaudi»!

Anmelden

Die Brandenberg «Wystube» ist ausschliesslich der Liebe zum Wein und der Freude am Genuss gewidmet. Klein und fein, gemütlich, herzhaft und ohne Schickimicki; typisch Brandenberg eben.

Inmitten 400 ausgesuchter Spitzenweine, seltenen Jahrgängen und kostbaren Raritäten aus aller Welt, geniesst man die gemütliche Wohnzimmer-Atmosphäre und lässt sich vom Brandenberg-Team kulinarisch verwöhnen.

Die Brandenberg Wystube wird exklusiv als «alles inklusive Genusserlebnis» vermietet, sei es für das Businessmeeting mit anschliessendem Lunch, das unvergessliche Geburtstagsfest oder für ein exklusives Wine & Dine mit Freunden; maximal 16 Gäste finden in der Wystube Platz.

Fragen Sie uns, gerne zeigen wir Ihnen unsere Wystube.

Anmelden

4x jährlich finden Sie in unserer Hauszeitung alle unsere Events sowie viel Wissenswertes rund um Essen und Trinken. Schauen Sie rein und erweitern Sie Ihren «kulinarischen Horizont»!

à la minute Sommer  N° 2/18

Rezepte für das gelungene Dinner zu Hause, die passenden Weinempfehlungen, Wissenswertes über die Mythen der Gastronomie und vieles mehr erwarten Sie auf dem Blog für Geniesser:

www.a-la-minute.ch

Planen Sie Ihren grossen Tag mit uns! Wir bieten Ihnen die passende Lokalität und kümmern uns um die gastronomische Durchführung von A bis Z. Damit Ihre Hochzeit unvergesslich wird.

Lassen Sie sich in unserer Hochzeitsbroschüre inspirieren!

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Ein Ausbildungsplatz in der «Wirtschaft Brandenberg», eines der wenigen verbliebenen Schmuckstücke, verspricht Sommer und Winter "Action pur". Eine Wirtschaft mit Charme, die eine rustikale und zugleich urbane Welt vereint. Ohne Schickimicki oder doppeltem Boden. Im «Brandenberg» wird gutbürgerlich gekocht. Klassiker wie unser Cordon Bleu, Hacktätschli, Weisswürste oder Poulet vom Grill ziehen Gäste auch ausserhalb der Kantonsgrenzen an. 


Auf August 2018 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ

Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ

Ins «Brandenberg» passen junge Damen und Herren mit bodenständigen Werten und ausgeprägter Freude an ehrlicher, unkomplizierter und sympathischer Gastronomie. Du bist eine natürliche, aufgeschlossene und initiative junge Persönlichkeit, magst Menschen und kannst auch mal ordentlich zupacken. Bei uns geht die Post ab - im Sommer halten dich der wunderschöne Garten und der Stierenmarkt auf Trab, im Winter sind's die Eishockey-Fans.

Schau rein unter www.brandenberg.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist bei uns herzlich willkommen, auch wenn du kein Eishockey-Fan bist.

Online Bewerben

Die Wirtschaft Brandenberg "Ein Stück Zug - ein Stück Zeitgeschichte" ist ein beliebter Treffpunkt und weit über die Kantonsgrenzen hinweg bekannt. Mit gutbürgerlichen Spezialitäten und täglich wechselndem Angebot verwöhnen wir unsere Gäste. Der hauseigene Weinkeller hält viele Schätze bereit und ist für alle Weinfreunde ein "Muss".

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir per 1. August 2018 oder nach Vereinbarung eine frontorientierte, proaktive Persönlichkeit als

Sous Chef w/m 100% (SO/MO Ruhetag)

Ihre Aufgaben:

Sie sind mitverantwortlich für die kulinarischen Genüsse in unserem Unternehmen. Unsere täglich wechselnden Mittags- und Abendangebote sowie saisonale Küche bieten eine vielfältige Auswahl abwechslungsreicher Speisen. Als erfahrener Koch kennen Sie sich auf allen Posten der à la carte Küche aus. Freude und Begeisterung für die Vielfältigkeit der Schweizerküche sind Ihre Markenzeichen. Ausserdem suchen Sie eine verantwortungsvolle und herausfordernde Kaderposition.

Ihr Profil:

·         Abgeschlossene Kochlehre und einige Jahre Berufserfahrung

·         Idealerweise bereits Erfahrung als Sous Chef

·         Ausgeprägtes Hygiene-, Qualitäts-, und Kostenbewusstsein

·         Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise

·         Teamorientiert, kommunikativ und flexibel

 

Unser Angebot:

Sie leben jeden Tag Ihre Leidenschaft für eine fordernde und zugleich faszinierende Aufgabe – stets der hohen Qualität, dem einzigartigen Stil und der exklusiven Wertigkeit verpflichtet

Sie sind ein Teil eines motivierten Teams, das mit Engagement und Stolz nach dem gemeinsamen Erfolg streben

Sie erleben Wertschätzung und Anerkennung durch Gäste, Kollegen sowie Vorgesetzte und profitieren von attraktiven Vergünstigungen

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung und darauf, Sie kennen lernen zu dürfen!

Remimag AG, Wirtschaft Brandenberg
Herr Christian Hempel, Geschäftsführer
Allmendstrasse 3, 6300 Zug, Telefon 041 711 95 96
christian.hempel@remimag.ch, www.brandenberg.ch

 

Online Bewerben

Die Wirtschaft Brandenberg "Ein Stück Zug - ein Stück Zeitgeschichte" ist ein beliebter Treffpunkt und weit über die Kantonsgrenzen hinweg bekannt. Mit gutbürgerlichen Spezialitäten und täglich wechselndem Angebot verwöhnen wir unsere Gäste. Der hauseigene Weinkeller hält viele Schätze bereit und ist für alle Weinfreunde ein "Muss".

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir per sofort einen engagierten

Team-Mitarbeiter Service w/m 100%  (SO/MO Ruhetage)

Sie sind eine berufserfahrene Persönlichkeit, haben sehr gute Deutsch-Kenntnisse und bewahren auch in hektischen Momenten die Ruhe. Mit Charme und Kompetenz gewinnen Sie sowohl einheimische wie auch ausländische Gäste. Sie überzeugen durch Ihre effiziente, selbstständige Arbeitsweise und Ihrer Freude an unseren Angeboten. Bei uns sind Sie Gastgeber.

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle! In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben.

Sie sind flexibel, einsatzbereit und an teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer motivierten Equipe genau richtig.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung zu Handen:

Wirtschaft Brandenberg
Herr Christian Hempel, Geschäftsführer
Allmendstrasse 3, 6300 Zug, Telefon 041 711 95 96
christian.hempel@remimag.ch, www.brandenberg.ch

Online Bewerben

Die Wirtschaft Brandenberg "Ein Stück Zug - ein Stück Zeitgeschichte" ist ein beliebter Treffpunkt und weit über die Kantonsgrenzen hinweg bekannt. Mit gutbürgerlichen Spezialitäten und täglich wechselndem Angebot verwöhnen wir unsere Gäste. Der hauseigene Weinkeller hält viele Schätze bereit und ist für alle Weinfreunde ein "Muss".

 

In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind kreativ, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Anforderungsprofil:

• Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ

• Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche

• Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

 

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Remimag Zug AG, Wirtschaft Brandenberg

Herr Christian Hempel, Geschäftsführer
Allmendstrasse 3, 6300 Zug, Telefon 041 711 95 96
christian.hempel@remimag.ch, www.brandenberg.ch

Online Bewerben